2018世界投注网

2018-05-09 09:34 来源:湘潭在线 作者:李锦晟编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

施工人员正在现场捆扎钢筋。

施工人员正在现场捆扎钢筋。

工地实名制验证通道。

工地实名制验证通道。

湘潭在线5月9日讯(通讯员 李锦晟)舍弗勒汽车零部件和精密轴承项目是湘潭经开区重点在建项目之一,近日,我们来到舍弗勒汽车零部件和精密轴承生产基地项目,记录现场建设情况。

走进舍弗勒项目,我们被告知的第一件事就是需按照标准要求穿戴安全帽、施工马甲与劳保鞋,并接受了安全培训。在舍弗勒汽车零部件和精密轴承项目的入口,设立了实名制通道与访客接待室,严格规范人员入场流程。

据项目负责人介绍,目前项目已完成场平工作,施工单位已进场完成围墙,正在进行临建,强夯队伍于4月25日进场,进行打桩作业。我们看到,在施工现场,所有工作人员都严格按照标准着装与作业。项目安全人员也时刻进行现场督察,安全经理张富城介绍,目前项目分为六个区块,每区配备一名安全检查员,时刻进行巡查。

“很多刚进场的施工人员不理解,为什么有这么多的规矩,但是只有严格按照规章流程,规范施工,才能保障项目的质量与安全……”张富城说。

“当前正在进行蓝天保卫战,我们也严格按照环保要求,进行规范施工……”项目负责人介绍,当前项目工地裸露黄土已全部撒种草籽、覆绿,并定期进行现场喷雾降尘处理,保障施工环境。

汽车零部件和精密轴承生产基地是舍弗勒全球首个“未来工厂”。于2017年11月22日正式奠基,建成后将主要生产具有显著节能减排效果的汽车发动机驱动系统零件、能提升驾驶舒适性、降低震动的变速箱和底盘零部件以及各类精密轴承,为客户提供高品质解决方案和零距离服务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 项目建设 产业 湘潭经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@canadadaigou.com