2018世界投注网

2018-05-06 17:53 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

日前,在2017年度湘潭市加速推进新型工业化工作考核中,湘潭天易经开区成功获评二等奖单位。其中,园区企业湖南五洲通药业有限责任公司的成绩颇为亮眼,被评为湘潭市加速推进新型工业化一等奖企业。

2

湖南五洲通药业有限责任公司是一家具备自主研发和生产能力的科技型企业,投资规模2亿元,占地10.8公顷,拥有现代化厂房60000平方米。现有符合国家药品GMP要求的生产线9条,分别是冻干三条、水针三条、乳膏、酊剂和洗剂各一条,取得五张药品GMP证书。年产注射剂9000万瓶、外用药1000万支,其中注射用奥美拉唑钠全国首仿、注射用肝水解肽全国独家。公司为湖南省高新技术企业,持有三项发明专利。

3

五洲通被获评为湘潭市加速推进新型工业化一等奖企业。这对于公司今后的发展,也将成为最好的动力。企业负责人表示,之所以能取得今天的成绩,来源于天易经开区对企业的指导和支持。

4

近年来,天易经开区新型工业化进程不断加快,呈现“总量不断扩张、结构不断优化、园区建设提速、发展方式不断转变”的发展态势。2017年,园区全年完成技工贸总收入800亿元,增长23%;完成工业总产值527亿元,增长20%;完成规模工业总产值452.4亿元,增长20%;完成固定资产投资210亿元,增长25%;完成财税收入21.89亿元,增长38.57%,其中税收13.61亿元,税收占比为62.16 %,固定资产投资、产业投资、财税收入等指标增速在湘潭市领先,经济实力稳居全省产业园区第一方阵。

5

新型工业化,就是坚持以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,走科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源优势得到充分发挥的工业化道路。而此次评奖,正是用详细的指标,用客观的数字,体现新型工业化的内涵。天易经开区将持续开展新型工业化的创建工作,优化园区产业结构调整,实现园区从传统工业化向新型工业化的转型。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 工业经济 工业化 发展

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@canadadaigou.com